Lena Stogova
herbomania
Я не очень люблю заниматься физкультурой, но зато очень люблю заменять ужин протеиновыми коктейлями, чтобы не быть толстой и не быть голодной.

Протеин, он же белок, бывает разных видов: сывороточный (из молочной сыворотки: изолят, гидролизат, концентрат), казеин (из молока путем створаживания), растительный (соевый, гороховый), мясной.
Иногда они бывают и смешанными, в сывороточный добавляют казеин, например.

изображение
Muscletech, 100%-ный Казеин Серии Platinum, Ванильное Мороженое
• мицеллярный казеин с замедленным высвобождением, 24 г белка, 10 г аминокислот в порции

Казеин - результат ферментного створаживания молока. Это "медленный" белок. Он долго переваривается, поэтому дает длительное насыщение и постепенно снабжает организм аминокислотами долгое время. Так что пить его лучше на ночь, как рекомендуют боги бодибилдинга.

Очень сладкий! Особенно с молоком.
Поэтому я на воде развожу, и это не так чтоб вкусно.
А вот на кефире вкус получается идеальный, очень густеет, не льется, нужна ложка, и это дополнительное удовольствие, как будто не попил, а поел )

Он еще и красивый ))


Порошок мелкий, сухой, растворяется идеально.



UPD: Бренд переформатировался, банки теперь выглядят по-другому, брутально ))

@темы: Протеин, Похудение