Lena Stogova
herbomania
• Декоративная косметика
• Тег Декоративка

Вы видели наверняка, как иногда дамы украдкой проводят пальчиком по складке верхнего века, убирая/стирая скатавшиеся частички теней?
А просто они не знают, что праймеры бывают не только для лица, но и для век!

изображение
Etude House, Proof 10, Основа под тени для век

Отличный праймер. С ним можно вообще забыть о том, что тени имеют свойство скатываться, даже если кожа век уже немолодая и слегка дряблая, проверено на маме.
По сравнению с моим прежним любимцем, снятым с продажи, он более жидкий, легче распределяется и поэтому расходуется понемногу. Если тот давал еще и легкий светлый тон, то этот абсолютно прозрачный.
Работает так же прекрасно. Тени держатся почти весь день, можно проверить складочку века часов через шесть.
А если использовать для вечернего выхода, то можно не беспокоиться, за три-четыре часа точно ничего плохого не произойдет.

* Небезупречный состав, в котором ни одного человеческого слова и на который корейцы большие мастаки, меня мало волнует, так как пользуюсь я праймером далеко не каждый день, да и вообще "химических ужасов" не боюсь, а поборникам исключительно натуральных составов всегда напоминаю, что самая жуткая аллергия бывает на супернатуральный мёд, цветущие деревья и травы и т.д. Всё не так однозначно, как хотелось бы.

Веко не раздражает, ощущения тяжести не дает.



Другие штучки бренда Etude House.
Есть у меня хороший недорогой Тоник и густой интересный Тонер

.
запись создана: 31.01.2017 в 11:58

@темы: Корейская косметика, Декоративная косметика