Lena Stogova
herbomania
Jeffrey James Botanicals довольно популярный бренд и высокорейтинговый. Хоть большинство средств заявлены для всех типов кожи, особенно его хвалят обладательницы сухой.
Я пробовала Крем и он оказался для меня очень плох, зато Сыворотка превосходна и по цене, и по свойствам.

Возвращаться к этому бренду меня не тянуло, но тут появилась новинка: Тревел-набор мини-версий (умывалка, тоник, сыворотка, крем), то есть полный уход, в поездку лучше не придумаешь, тем более что пользоваться средствами из одной линейки - это правильно и хорошо, эффект должен быть особенно заметным.
Думала оставить к отпуску, который теперь неизвестно когда будет, но не вытерпела, решила потестить заранее и правильно сделала, как оказалось.
Прошло девять дней (утро-вечер) и мне есть что сказать.

изображение
Jeffrey James Botanicals, Deluxe Travel Set, 4 Piece Set

Что обещает производитель:

• Умывалка "нежное очищение, увлажнение и восстановление для всех типов кожи, питательный океан минералов и МСМ, семена шиповника, масло огуречника и алоэ вера для повышенной гидратации".
Полная версия, 118 мл

• Тонер "освежающе чистый туман для всех типов кожи, витамин С и ягода камю, эфирное масло герани, коллоидное серебро и активные ферменты для здорового цвета лица".
Полная версия, 118 мл

• Сыворотка "глубоко увлажняющая для всех типов кожи, более 50% гиалуроновой кислоты и активного витамина С для сияющего и моложавого цвета лица".
Полная версия, 59 мл

• Крем "весь день и всю ночь, роскошный увлажняющий крем со сложными органическими растительными средствами, гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, богатые органические масла, а также антиоксиданты, смешанные в прекрасной уникальной формуле; смягчите тонкие линии и создайте заметно более гладкую упругую текстуру, раскрывающую ваше молодое сияние; не наносить под глаза".
Полная версия, 59 мл

Составы невероятные: масла, экстракты растений и цветов, эфирные масла, хорошие кислоты... (на странице набора они очень подробно расписаны)
Запахи: Тоник пахнет маринованными огурцами; Сыворотка и умывалка почти без запаха, но что-то не слишком приятное все-таки слышится, не могу определить толком, как затхлое сено; Крем чем-то хвойным, как будто можжевельником, понравился.

Кожа моя комби, в хорошем состоянии, иногда даже в очень хорошем.
Поэтому улучшить ее сложно, ухудшить можно, из этого я и исхожу, описывая свои впечатления от уходовых средств.
От джеффри ей хуже.
Не знаю, как описать, но кожа как будто становится усталой и перегруженной (хотя я всегда использую такой четырехступенчатый уход). Не вижу ни свежести, ни сияния, ни упругости - напротив, она становится тусклой и вялой.
И да, снова забиваются поры, я их начинаю видеть, и это ужасно. Все-таки мое лицо не принимает такое количество даже превосходных масел.
Так что использую на шею-плечи-декольте, область большая, расходуется быстро, и там результат мне нравится, кожа мягкая, гладкая, упругая.
Но не для этого я их покупала.

Рада, что начала тестировать дома, а не в поездке.
Больше попыток делать не буду, это не мой бренд.

• Неоспоримый Плюс: теперь у меня есть хороший дорожный набор бутылочек с отличными дозаторами, а эти объемы можно брать с собой в самолет в ручную кладь. Стоило ли оно почти двух тысяч - вопрос ))

Набор безупречно оформлен: плотная аккуратная коробка, сверху красивая суперобложка, внутри папиросная бумага, открытка с подробным описанием и составами, сами флаконы люксово-лаконичны, так что его вполне можно дарить обладательницам сухой кожи. Цена для такого состава и такого объема не просто гуманная, а очень невысокая.

@темы: Лицо: крем, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник, Лицо: умывалка, Неоднозначно