Lena Stogova
herbomania
Бренд 4th & Heart производит топленое масло Гхи из молока буйволиц, откармливаемых на вольном выпасе пастбищ Новой Зеландии. Там они круглый год на свежем воздухе гуляют и щиплют живую травку, а не стоят в тесном стойле, поедая солому.
* у всей продукции почти пятизвездочный рейтинг, что очень большая редкость


После прокола с маслом в спрее, продолжила тестирование бренда, хоть за его продукцией и приходится гоняться.
Например, Оригинальное никак не могу отловить, его забирают буквально на глазах.
Поэтому выбрала другое и ни разу не пожалела, ни разу:

изображение
• 4th & Heart, Масло буйволицы, травяного откорма, гималайская розовая соль
* сейчас в наличии для России две баночки

Напоминаю, что у топленого масла высокая температура дымления, на нем можно и нужно жарить.
Какое же оно вкусное!
Нежное, шелковое, сливочное.
Соленое очень-очень, но эта соленость кажется чрезмерной только если есть его ложкой.
А если использовать для жарки, смазывать баклажаны или картошку перед запеканием, положить ложечку в кашу или пюре - останется только невероятный аромат и правильный вкус.
Я и на хлеб мажу )



.

@темы: Специи, Еда