Lena Stogova
herbomania
Всем и всегда 10% на продукцию Solumeve по коду TTN944.


Коллаген - это здоровые суставы, эластичная кожа, густые волосы, крепкие ногти. Без него не быть нам молодыми, гибкими и упругими.
Результаты от его приема видны не сразу, нужно набраться терпения месяца на три.
Можно принимать курсами, а можно и постоянно (при физических нагрузках или в пожилом возрасте).


изображениеизображение
• Solumeve, Пептиды коллагена + витамин C и гиалуроновая кислота, ассорти, «Лимон и гранат», 10 пакетиков

Каждый вид отдельно есть в коробках с 30 пакетиками:
• Гранат
• Лимон


Solumeve - это снова пептиды морского коллагена (я подробно про них писала Здесь).
Коротко: морской коллаген усваивается лучше прочих, пептиды - "мелкие кусочки молекул", которые тоже усваиваются лучше крупных коллагеновых молекул.

• Описание
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена (треска, сайда, пикша и хек), витамин C (аскорбат кальция), гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), натуральные ароматизаторы.
Без искусственных красителей, ароматизаторов, сахара и подсластителей, без глютена.
Биодоступность, приятный вкус и легкое смешивание.
Качество подтверждено iTested.
Разведите содержимое одного пакетика в 180–240 мл воды.

• Самое крутое в этом коллагене его цена то, что он уже содержит Гиалуроновую кислоту и Витамин С, которые следует принимать вместе с ним, так как гиалуронка способствует увлажнению кожи, а витамин С помогает синтезировать собственный коллаген.
Исходя из этого, можно и в самом деле сказать, что цена - самое крутое в этом коллагене, т.к. к нему больше не надо ничего докупать.

В пакетиках белый порошок, растворяется в воде комнатной температуры хорошо, даже венчика не нужно, достаточно ложки.
Получается мутноватая чуть тягучая водичка.
У нее есть запах, но практически нет вкуса, а только небольшая кислинка!
Лимонный аромат совершенно натуральный. Гранатовый не объяснить, какой-то ягодно-конфетный.
Пьется легко. Мне даже нравится, что напиток не обладает вкусом - поскольку мы пьем его натощак (утром за полчаса до еды или через два после), было бы странно пить что-то "лимонадное" спозаранку )
• Больше всего меня порадовало отсутствие "коллагенового" привкуса (тот желатиновый, который бывает у некоторых видов коллагена). Просто ароматная тягучая вода.

Десять одноразовых пакетиков: пять лимонных, пять гранатовых.
В каждом суточная доза коллагена (5 г), 60 мг гиалуроновой кислоты и 90 г витамина С.



Несмотря на то, что мой любимый коллаген - это вкусные кокосовые Сливки, мимо такой бомбической скидки пройти не могу, возьму большую коробку Лимонного.
А во второй заказ положу Такой из говядины травяного откорма со среднецепочечным триглицеридом из кокоса, очень крутой: "Коллагеновая чудо-пища для тех, кто придерживается кето-диеты, кто активен в выходные дни, много работает на ответственной работе, студентов, "супермам", KetoCollagen поднимает активность на следующий уровень!"
Я и МСТ уважаю, и кокосовое масло ем, и виды коллагена нужно чередовать, и его можно добавлять в кофе - в общем, все как я люблю.
В одном совочке там 15 г коллагена, а это значит, что его нужно делить на три части, а это значит, что банка не на месяц, а на три, а это значит, что цена со скидкой просто смешная.

@темы: IHerb собственные бренды, Коллаген